Новости

30.11.15

В начале ноября в ТРЦ Гринвич начал работу магазин одежды Finn Flare – популярной торговой сети магазинов одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин и мужчин (подробнее)

21.11.15

Команда РА «Трудоголики» с большим удовольствием приняла участие в подготовке и реализации самого впечатляющего проекта этой осени – мероприятия «Лиза – краски жизни!», посвященного 20-летнему юбилею всеми любимого журнала «Лиза»... (подробнее)

25.10.15

29 октября в Музее Архитектуры и Дизайна состоялась самая «светлая» выставка года – «Город света», организованная компанией «Русский свет» (подробнее)

01.09.15

РА «Трудоголики» благодарит всех партнеров!

Лето 2015 года оказалось насыщенным событиями для «Трудоголиков». Ни дня без проекта... (подробнее)

31.08.15

Команда РА «Трудоголики» вновь участвовала в реализации интересного промо-проекта от мирового лидера по производству товаров для дома «Reckitt Benckiser», демонстрации действия популярного пятновыводителя «Vanish» (подробнее)

07.08.15

В самый разгар лета «Трудоголики» участвовали в подготовке и реализации доброго проекта для детей и родителей «Праздники двора» в поддержку бренда «Ростелеком» (подробнее)

20.07.15

В июле 2015 года в Екатеринбурге проходил уникальный фестиваль – ТехноДрайв. Одним из участников и партнеров фестиваля выступала компания ESET Russia – производитель надежных антивирусов, защиты для всей семьи... (подробнее)

20.07.15

Летом 2015 года BTL-агентство «Трудоголики» организовало подготовку и реализацию BTL-кампании для бренда «Атяшево», принадлежащего агропромышленному холдингу «Талина» (подробнее)

07.07.15

Команда РА «Трудоголики» организовала работу промо-персонала на проекте от компании BOSCH. Механика промо-активности BOSCH предполагала консультацию, а также демонстрацию оборудования. Рекламная кампания включала 2 волны... (подробнее)

29.06.15

Команда РА «Трудоголики» поучаствовала в реализации интересного промо-проекта от мирового лидера по производству товаров для дома «Reckitt Benckiser» — демонстрация обновленной пилки для стоп «Scholl» (подробнее)