05.01.16

Свердловский хлебомакаронный комбинат «СМАК»: BTL-активности 2015 года

География: Екатеринбург

Каналы: Супермаркеты (СМ) / Гипермаркеты (ГМ) / ЦПКиО им. В. В. Маяковского

Период проведения: в течение всего 2015 года

Механика: дегустация / консультация / event

СМАК. Дегустация

В 2015 году продолжилось плодотворное сотрудничество РА «Трудоголики» и Свердловского хлебомакаронного комбината «СМАК» – крупнейшего регионального производителя хлебобулочных изделий.

Команда РА «Трудоголики» реализовала серию промо-проектов в супермаркетах и гипермаркетах крупнейших торговых сетей города в поддержку брендов «Французские булочки» и булочек «Минутка».

Промо-консультанты работали в промо-форме в французской стилистике, проводили дегустацию «Французских молочных булочек» с нежным сливочным вкусом; «Бриошь с шоколадом» с кусочками натурального, тающего на языке, шоколада; новинки «Бриошь с изюмом» и булочек с отрубями «Минутка».

В ходе дегустаций промоутеры консультировали покупателей, делились информацией о натуральном составе булочек, секрете названия, который хранится в европейской рецептуре и новой технологии выпекания продукта, обращали внимание на яркую большую упаковку булочек. Каждому покупателю можно было попробовать все виды французских булочек и самому убедиться, что «СМАК» – это действительно головокружительно вкусно!»

Летом на праздничное мероприятие «День города» была реализована дополнительная промо-активность в главном парке города, ЦПКиО им. В.В. Маяковского.

На главной аллее парка была организована фирменная палатка «Смак», где посетители парка могли продегустировать вкуснейшие и свежайшие «Французские булочки» и приобрести всю понравившуюся продукцию прямо в палатке. Дополнительно была реализована раздача листовок с приглашением на дегустацию.

Благодарим наших партнеров за оказанное доверие и результативное сотрудничество. Будем ждать новых «вкусных» продуктов от СМАК в 2016 году!

 

СМАК. Дегустация

 

СМАК. Дегустация

 

СМАК. Дегустация

 

СМАК. Дегустация

 

СМАК. Дегустация

 

СМАК. Дегустация