Проект: «Масленица» от бренда «Сыробогатов» (event / дегустация)
География: Екатеринбург, ЦПКиО им. В.В. Маяковского
Период проведения: 2 марта 2014 года
Механика: event / дегустация
Команда РА «Трудоголики» реализовала самый «вкусный» промо-проект от Торгового Дома «Сыробогатов» в рамках всеми любимого праздника «Масленица».
Провожали зиму в главном парке Екатеринбурга, ЦПКиО им В.В. Маяковского, где традиционно устраивались массовые гуляния и народные забавы и, конечно, как главный символ конца зимы, прошло сжигание соломенного чучела!
Дегустация сыров «Сыробогатов» проводилась на стенде марки. Для повышения заметности около стенда были размещены брендированные ролл-апы (roll-up).
За промо-стендом девушки-консультанты в фирменных фартуках проводили дегустацию твердых сыров: оригинальный «Ореховый» с добавлением грецкого ореха; традиционный «Мраморный»; «Король сыров с топленным молоком» для гурманов.
Также консультанты проводили дегустацию плавленых сыров: нежный «Сливочный», пикантный «С ветчиной». А также сыры в кругах в удобной и яркой упаковке: знаменитый «Маасдам» и молочный сливочный «Янтарь».
Каждой гость парка мог попробовать представленные виды сыров «Сыробогатов» и определиться с покупкой сыра в будущем.
В ходе дегустации было достигнуто более 5 000 качественных контактов (участники дегустации).
Мы благодарим наших партнеров ТД «Сыробогатов» за оказанное доверие в реализации такого яркого проекта.
А знаете ли Вы, что:
- По мнению ученых, первое появление сыра относится к 3000-2800 г.г. до нашей эры, поскольку он был найден в египетских пирамидах, сооруженных в этот период времени. Этот продукт также упоминается в "Одиссее" Гомера. Древние римляне и греки активно торговали сыром.
- Убеждение в том, что сыр является любимым лакомством мышей – это заблуждение, которое навязано обществу различными мультфильмами (например, "Том и Джерри"). На самом деле грызуны не любят продукты с сильным запахом (к которым сыр и относится), предпочитая зерно и фрукты.
- Говорят, что на создание картины "Текучие часы" Сальвадор Дали был вдохновлен Камамбером (мягкий сорт сыра). Попробовав сыр, художник, сидя перед незавершенной картиной, думал о вкусе этого сыра. Тогда к нему и пришел образ "растекшегося времени"